martes, 2 de marzo de 2021

ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUDES PARA EL CURSO SEMIPRESENCIAL "PROYECTO STEAM: LA COCINA COMO RECURSO PARA LA INVESTIGACIÓN. ALIMENTACIÓN CONSCIENTE. RECOMENDACIONES FRENTE AL COVID-19."

Dirigido al profesorado de Ciencias de Secundaria y Bachillerato.

Provincia de Sevilla.


Este curso es semipresencial. Las sesiones presenciales se van a realizar ON LINE en la sala de videoconferencias de la plataforma moodle en la que está alojado el curso y en el que se realiza la parte on line.


Para tener derecho a la certificación se deberá asistir al 80% de las horas de las sesiones de videoconferencia y superar las tareas indicadas como obligatorias en la plataforma Moodle. 

 "Si te vas a inscribir en ésta o en cualquier otra actividad formativa es importante que revises el correo que tienes en tu perfil de Séneca y lo actualices para que puedas recibir correctamente toda la información relacionada con la formación"
 

1 comentario:

  1. Hola quería formarme con el curso fp restauración en esta web https://fpformacionprofesional.com/FP-Restauracion.html la verdad que es bastante interesante los procesos de pastelería y panadería.  

    ResponderEliminar