tag:blogger.com,1999:blog-775883919522910690.post7819458290426248330..comments2024-03-23T08:00:41.590+01:00Comments on BLOG DEL CEP DE SEVILLA: ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUDES PARA EL CURSO SEMIPRESENCIAL "PROYECTO STEAM: LA COCINA COMO RECURSO PARA LA INVESTIGACIÓN. ALIMENTACIÓN CONSCIENTE. RECOMENDACIONES FRENTE AL COVID-19."Mariano Realhttp://www.blogger.com/profile/08779442504932758384noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-775883919522910690.post-80721366775123933092021-03-06T01:56:53.998+01:002021-03-06T01:56:53.998+01:00Hola quería formarme con el curso fp restauración ...Hola quería formarme con el curso fp restauración en esta web <a href="https://fpformacionprofesional.com/FP-Restauracion.html" rel="nofollow">https://fpformacionprofesional.com/FP-Restauracion.html</a> la verdad que es bastante interesante los procesos de pastelería y panadería. <br />Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/00713383470574330488noreply@blogger.com