Abierto el plazo para el curso semipresencial de
Aceitunas y aceite.
Ciencia y Patrimonio en Andalucía
Desde el ámbito Científico-Tecnológico del CEP de Sevilla y gracias a la colaboración del Instituto de la grasa os presentamos esta interesante actividad formativa.
![](https://4.bp.blogspot.com/-X1A0GwFv39o/V_6Rp80JhsI/AAAAAAAAAPk/EaC8ypIHJB4vXmYZR0Pqecg436jXWJyrgCLcB/s200/14691133_1383346815026174_4313370806494614653_n.jpg)
Con ella se pretende la actualización científica del profesorado del ámbito científico-tecnológico en contenidos relacionados con nuestro patrimonio (aceite y aceitunas) y la aplicación de los mismos en la realización de actividades integradas que permitan el desarrollo coordinado de las distintas competencias.
![](https://3.bp.blogspot.com/-PtbutFFmAy8/V_6RjuFDKqI/AAAAAAAAAPU/SDWPS0il8XYseTbZNPhtBIMtk1qEMT0SACLcB/s200/14702473_1383345951692927_8140750791829101346_n%2B%25281%2529.jpg)
![](https://2.bp.blogspot.com/-38p8IWU6Bik/V_6RlAQIfmI/AAAAAAAAAPY/XKVdHHiaqeMu2kkUSXdmIzWh5Poa41_FACLcB/s200/14642034_1383346741692848_463994996369493174_n.jpg)
El plazo de inscripción termina el 17 de octubre.
Pulse aquí para acceder al detalle de la convocatoria y realizar inscripción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario