viernes, 27 de noviembre de 2020

COCINA AL VACÍO: METODOLOGÍA, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN

 


Buenas, a continuación remitimos información sobre la convocatoria provincial abierta dirigida a profesorado de FP de las familias profesionales de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias.


Título: COCINA AL VACÍO: METODOLOGÍA, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN.

Código: 214130FP009.

Ámbito: PROVINCIAL.

Nº Horas: 30 horas.

Familia Profesional: Familia Profesional de Hostelería y Turismo.

Fecha inscripción: Desde 26/11/2020 hasta 10/12/2020.


Fecha de realización: 18/01/2021 hasta 27/01/2021.

Organiza: CEP Alcalá de Guadaíra

Nombre de la asesoría responsable: Yolanda Rodríguez García. CEP Alcalá de Guadaíra. Teléfonos de contacto: 955681920/28 yolandarodriguez@cepalcala.org

Información e inscripciones: https://www.juntadeandalucia.es/educacion/secretariavirtual/consultaCEP/actividad/214130FP009/

No hay comentarios:

Publicar un comentario